Yannick Alléno, cuisinier de l’année, de retour en librairie | Livres Hebdo

Par Vincy Thomas, avec afp, le 22.10.2014 à 17h33 (mis à jour le 22.10.2014 à 18h00) Top Chef

Yannick Alléno, cuisinier de l’année, de retour en librairie

Yannick Alléno

Le Gault et Millau a élu Yannick Alléno “cuisinier de l’année”. Laymon vient de publier deux ouvrages pratiques signés du chef tandis qu’Hachette pratique s’apprête à éditer un beau livre sur ses 25 ans de métier.

Le chef Yannick Alléno, aux commandes de Ledoyen, à Paris, a été sacré “cuisinier de l’année” par Gault et Millau, a annoncé mercredi à l’AFP le guide, dont l’édition 2015 paraîtra jeudi.

En 2008, l’ancien chef du Meurice à Paris avait été déjà élu par ses pairs “chef de l'année”, titre décerné par plus de 6000 chefs français à l’initiative de la revue professionnelle Le Chef.

Avec Ma cuisine fr Lire la suite (2 140 caractères)

S’abonner à livres Hebdo

Débloquez l’accès illimité aux articles et aux archives.

  • Classements et tableaux de bord
  • Meilleures ventes
  • Agenda événements
  • L’annuaire éditeurs & diffuseurs
  • Et plus encore...
je m’abonne

Acheter l’article [1,50€]

Il sera archivé et listé avec vos précédents achats depuis votre compte Livres Hebdo.

  • La version pdf et imprimable
  • L’accès aux documents annexes
  • L’archive disponible à vie
j’achète l’article
close

S’abonner à #La Lettre