Gourmands de mots et de mets à Périgueux

Normand Laprise et Jacques Le Divellec.

Gourmands de mots et de mets à Périgueux

Du 12 au 14 novembre, « Passons à table » avec 200 auteurs, plus de 60 éditeurs et 28 chefs aux fourneaux au Salon international du livre gourmand de Périgueux.

Par Michel Puche
avec mp Créé le 15.04.2015 à 23h36

Le 11e Salon international du livre gourmand de Périgueux, qui revient tous les deux ans, invitera pour la première fois à sa table le spectacle vivant, à travers des chansons, des contes, du théâtre ou des performances mais aussi le design, les arts plastiques, la photo et bien sûr la littérature d'inspiration gastronome ou gourmande.

Le public de « Passons à table » retrouvera aussi les conférences, la dictée - forcément savoureuse -, les cafés littéraires... Plus de 200 auteurs, une soixantaine d'éditeurs et 28 chefs sont attendus.

Le Québec sera à l'honneur, avec notamment la présence du chef Normand Laprise, qui travaillera avec Jacques Le Divellec, parrain de cette édition. Aux trois prix habituellement décernés lors de la soirée d'ouverture, s'ajoutera cette année un prix Beau livre.

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Site internet de la manifestation
15.04 2015

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