Ma cuisine du Périgord
Sud Ouest (Editions)
Un recueil de 40 recettes traditionnelles du terroir périgourdin réinterprétées par le jeune chef étoilé V. Lucas. Accompagné de portraits de producteurs locaux avec lesquels il travaille quotidiennement.
Livre
Sud Ouest (Editions)
Un recueil de 40 recettes traditionnelles du terroir périgourdin réinterprétées par le jeune chef étoilé V. Lucas. Accompagné de portraits de producteurs locaux avec lesquels il travaille quotidiennement.
Auteurs cités
La rédaction VOUS
RECOMMANDE
Abonnez-vous à Livres Hebdo
Également disponibles sur notre boutique :
Numéros à l'unité, hors-séries, annuaire et planisphère.
Inscrivez-vous
Pourquoi s’inscrire sur Livres Hebdo ?
La newsletter de référence du secteur tous les matins dans votre boite mail
Des articles premium supplémentaires offerts chaque mois sur le site
Le nombre limite de connexions simultanées de votre abonnement a été atteint
Je me connecte
Une autre connexion de votre abonnement
Livres Hebdo sera interrompue.
Vous souhaitez bénéficier de davantage de connexions simultanées ?
Contactez abonnement@livreshebdo.fr
pour une offre multi-accès.