Manuel de la truffe : la truffe, un produit simple
Sud-Ouest
A partir de questions simples, les auteurs fournissent des conseils pour trouver, choisir, conserver, préparer et cuisiner la truffe, un aliment rare et précieux. ©Electre 2022
Livre
Sud-Ouest
A partir de questions simples, les auteurs fournissent des conseils pour trouver, choisir, conserver, préparer et cuisiner la truffe, un aliment rare et précieux. ©Electre 2022
Parution
28 octobre 2022
ISBN
9782817709833
Prix
15,00 €
Auteurs cités
La rédaction VOUS
RECOMMANDE
Abonnez-vous à Livres Hebdo
Également disponibles sur notre boutique :
Numéros à l'unité, hors-séries, annuaire et planisphère.
Inscrivez-vous
Pourquoi s’inscrire sur Livres Hebdo ?
La newsletter de référence du secteur tous les matins dans votre boite mail
Des articles premium supplémentaires offerts chaque mois sur le site
Le nombre limite de connexions simultanées de votre abonnement a été atteint
Je me connecte
Une autre connexion de votre abonnement
Livres Hebdo sera interrompue.
Vous souhaitez bénéficier de davantage de connexions simultanées ?
Contactez abonnement@livreshebdo.fr
pour une offre multi-accès.