Decadent desserts : recipes from Château Vaux-le-Vicomte
Flammarion
Une découverte de la cuisine de la comtesse Cristina de Vogüé, épouse de l'héritier du château de Vaux-le-Vicomte et des splendeurs de ce lieu voulu par Fouquet.
Livre
Flammarion
Une découverte de la cuisine de la comtesse Cristina de Vogüé, épouse de l'héritier du château de Vaux-le-Vicomte et des splendeurs de ce lieu voulu par Fouquet.
Auteurs cités
La rédaction VOUS
RECOMMANDE
Abonnez-vous à Livres Hebdo
Également disponibles sur notre boutique :
Numéros à l'unité, hors-séries, annuaire et planisphère.
Inscrivez-vous
Pourquoi s’inscrire sur Livres Hebdo ?
La newsletter de référence du secteur tous les matins dans votre boite mail
Des articles premium supplémentaires offerts chaque mois sur le site
Le nombre limite de connexions simultanées de votre abonnement a été atteint
Je me connecte
Une autre connexion de votre abonnement
Livres Hebdo sera interrompue.
Vous souhaitez bénéficier de davantage de connexions simultanées ?
Contactez abonnement@livreshebdo.fr
pour une offre multi-accès.